警惕!本月19股披露暂停上市风险提示,其中本周占了12家(名单)

商业资讯 阅读(1958)

[免责声明]以下内容仅供参考,不作为投资建议。手术风险由你自己承担。

市场形势持续低迷,请统计更多与地雷相关的数据。几天前,我整理了一份中国证监会调查和暂停上市的名单。在过去的两天里,一些个股已经披露了暂停上市的风险预警通知。请今天更新相关列表。

据统计,自3月以来,截至3月18日晚,沪深两市已披露停牌风险,并公布了19只股票(注:停牌股票不包括在内)。在过去的一周里,已经有多达12家公司,分别是*圣九友、迪福、邦讯科技、天翔环境、金龙机电,*圣盛达、天海国防、易程心能源、建瑞沃能源、云升环保、金港玻璃和暴风集团。

在市场持续低迷的背景下,与往常相比,此时的矿股不容小觑。当然,这并不排除一些个股最终可以避免暂停上市,但这并不太谨慎。

自3月起,截至3月18日晚,上海、深圳证券交易所已公布暂停上市的风险股票名单,如下表所示。仅供参考,不作为投资建议,根据操作,自担风险!(统计:3月18日)

如果你认为这篇文章不错,请支持它。欢迎关注和关注财经精简热点。

-