建管学院举行2019级新生军训慰问大会暨军营党校

商业资讯 阅读(1252)

2016年9月21日下午,6:00,重庆大学建设管理学院2016届新生军训慰问大会暨军营党校在湖西校区图书馆1F-7报告厅举行 建馆学院党委书记赵斌、党委副书记葛何苗苗、袁范宁、2015级辅导员向瑞峰、2016级辅导员陈蒙、建馆学院2016级新生出席了会议。 这次会议的目的是向参加军训的教员和新生表示慰问,鼓励学生保持向上的精神,积极入党,并在军训中锻炼他们的坚强意志。

本次会议有五个议程。 经过16级参事陈蒙的简要介绍,会议进入了第一个议程:葛副书记毛毛的讲话 副书记首先对军训中的官兵表示诚挚的感谢,感谢他们在军训中所做的努力,然后鼓励新生在军训和未来的学习生活中进行自我训练,努力成为适应社会的人才。 最后,他还告诉学生们要注意自己的健康,并祝愿军训取得圆满成功。

会议的第二个议程是向参加军事训练的官兵和新生表示哀悼。 代表三位指导员上前接受市委书记赵斌、副书记葛何苗苗和市委书记袁范宁的感谢和慰问,然后赵斌书记向学生代表表示慰问。 在学生们热烈的掌声中,会议迎来了第三个议程:党委书记介绍了入党的过程。 袁范宁书记结合演讲内容向学生详细讲解了入党过程,包括如何成为入党积极分子、如何成为专职党员以及发展党员的工作程序。 接下来是第四个议程,在这个议程中,两位杰出的党员和学生代表上台与学生们分享大学生活的经历和成为党员的荣耀。 北京大学光华管理学院13年级建筑管理学院的赵成薛洁提醒学生们要参加更多的活动来丰富他们的生活和开阔他们的视野。同时,她也强调了在大学学习的重要性。高年级研究生潘叶莉强调了规划自己大学生活的必要性。

会议最后议程:赵斌国务卿的讲话 他说,湖西校区军营党校一期工程已经开工,目前正处于今年的第十一期。他对开始时经历的困难条件和师生的坚持深感遗憾。 因此,他代表院长和医院管理局感谢负责军事训练的官兵,并鼓励学生在军营中练习和成长。 同时,动员学生积极入党,在这个过程中,找到自己前进的理想和动力;向优秀党员学习使优秀成为建官学院学生的一种习惯。

6:40 .祝贺会议和军营党校圆满结束 有了学院的同情和关怀,有了领导的祝福和期望,新生们一定会顺利完成军训,为美好的大学生活写下一个美好的开始,给学院的建设和管理带来更加旺盛的活力。