8月份河南省规模以上工业增加值增长6.6%

商业资讯 阅读(921)

原标题:8月份,河南省规模以上工业增加值增长6.6%。

省统计局昨天在八月发布了对全省经济运行情况的分析。 8月份,全省经济继续平稳较快发展,经济结构不断优化,新动力快速增长,工业效益持续提高,民间投资增速继续回升。其中,全省规模以上工业增加值同月增长6.6%,比全国平均水平高2.2个百分点。

1- 8月,全省规模以上工业增加值增长7.9%,比上年提高0.4个百分点,比全国平均水平高2.3个百分点。 8月,在40个主要工业部门中,有27个工业增加值保持同比增长。产品方面,477种产品中的284种同比增长。 1- 7月,全省规模以上工业企业利润总额增长10.9%,比1-6月提高4.1个百分点,5月以来连续三个月保持增长速度。

民间投资增速继续回升。 1至8月,固定资产投资增长8.3%,与前七个月相同,比全国平均水平高2.8个百分点。其中,民间投资增长5.5%,比1-7月提高0.1个百分点,自今年3月以来,每月增速回升。工业投资增长8.2%,比1-7月提高0.8个百分点,增速连续5个月增长。 8月份,全省实现社会消费品零售总额1819.8亿元,增长9.7%,比7月份提高0.2个百分点,比全国平均水平高2.2个百分点。 (记者侯爱民,见习记者孙科)

编辑:天歌负责编辑:李金玉

推荐读物

返回顶部

版权所有2003-2016商丘返回搜狐了解更多信息

<当前位置:首页>河南新闻

负责编辑:

2019-09-19 12: 14

来源:商丘网络

原标题:8月,河南省规模以上工业增加值增长6.6%

省统计局在八月份发布了对全省经济运行情况的分析。 8月份,全省经济继续保持平稳发展态势,经济结构不断优化,新动能增长较快,工业效率持续提高,民间投资增速持续加快。其中,规模以上工业增加值当月增长6.6%,比全国平均水平高2.2个百分点。

1- 8月,规模以上工业增加值增长7.9%,同比提高0.4个百分点,比全国平均水平高2.3个百分点。在工业方面,8月,在40个工业部门中,有27个工业部门的增加值同比增长。产品方面,477种产品中的284种同比增长。 1-7月份,规模以上工业企业利润总额增长10.9%,比1-6月提高4.1个百分点。自5月以来,增长率连续三个月增长。

民间投资增速继续提高。 1至8月,全省固定资产投资增长8.3%,与前7个月持平,比全国平均水平高2.8个百分点。其中,民间投资增长5.5%,比1-7月提高0.1个百分点。自今年3月以来,增长率逐月增加。工业投资增长8.2%,比1-7月提高0.8个百分点,连续5个百分点。月份增加了。 8月份,全省社会消费品零售总额1819.8亿元,增长9.7%。增长速度比7月份高0.2个百分点,比全国平均水平高2.2个百分点。 (记者侯爱民,见习记者孙伟)

编辑:田歌编辑:李玉玉

推荐读物

回页首

版权所有2003-2016商丘返回搜狐了解更多信息

<当前位置:首页>河南新闻

负责编辑:

声明:本文仅代表作者本人。搜狐是一个信息发布平台。搜狐仅提供信息存储空间服务。

百分比点

加快

增值

工业

省统计局

阅读()

——