巴西帅哥因与男友秀恩爱,被一群女孩带领的团伙用钢条殴打

商业资讯 阅读(1893)

英国《镜报》于2019年9月25日报道,在9月21日清晨,现年28岁的巴西男子Danilo Marta在他位于爱尔兰都柏林的公寓外亲吻他的男朋友,并向他道晚安。但是,此时,一群由两个女孩率领的暴徒走近他,没有任何警告,他的脸被铁棍非常用力地抽了出来。

照片:28岁的巴西男子Danilo Marta

丹尼尔(Danielo)告诉记者:“我住在都柏林北部的一家酒吧的楼上。我的男朋友把自行车停在那儿,我们亲吻了他,然后他骑行了。我走到黑暗的地方,那个家伙刚过来问他的吻是什么样的我看到他们有两个女孩和四个男人,其中两个骑自行车,我开始感到不安,但我没有时间去回答他们,他们用了一个。被殴打后,我头晕目眩,不知道发生了什么事。然后他们用铁棍打了我一下。然后我迅速从口袋里掏出钥匙,跑到公寓门口。”

照片:28岁的巴西男子Danilo Marta

达尼洛说,当暴民意识到袭击发生在他公寓的门口时,他们朝相反的方向走。

他继续说: “我叫了一辆救护车。他们很快赶到了。他们帮了我很多忙,帮我打扫卫生,确保我没事。他们要我去医院,但我只是想睡觉。所以我拒绝了。”

达尼洛说,该团伙袭击他的唯一原因是看到他亲吻他的男朋友。他说:“他们没有试图拿走我的钱包或手机。唯一的原因可能是亲吻。或者是恐同症,或者仇外心理,但他们甚至听不到我的声音,所以他们怎么知道我不是爱尔兰人?“

'style=' 10px auto;'data-lazy='1'height='582'data-width='640'width='640'='auto'>'

图:28岁的达尼洛玛塔

他补充说,达尼洛已经和男友住了18个月了。始终在社交媒体上向我们展示我们生活的美好方面。但重要的是,许多人必须知道这些暴力事件正在我们周围发生。我不是第一个受到攻击的人,不幸的是我不会是最后一个。感谢上帝,我设法逃脱了。感谢上帝,我现在一切都好。它是安全的。我要感谢大家在袭击之后的支持。

消防队发言人说:“我们在9月21日星期六收到有关此事件的警报。”她补充说,“一名男子在酒吧外面受到袭击后头部受伤。病人一直神志清醒,一直呼吸。尽管有医生的建议,病人仍拒绝送医院。