2050年,有实力能与美国扳手腕的三个国家,俄罗斯排不到第一

商业资讯 阅读(734)

2019-09-14 23: 43: 34世界警察视频

“本文已通过版权认证的区块链技术,禁止任何形式的改编,复制和剽窃,并应对违法者进行法律责任追究。”

第二次世界大战后,美国的经济和军事实力大大提高,逐渐成为超级大国。它已经达到了世界强国的顶峰。它经常以维护正义和反对恐怖主义势力为由干涉其他国家的优先事项。它被称为“世界警察”。如今,没有一个国家可以与美国相提并论。另一方面,这种特权也促成了美国霸权主义的增长。专家表示,到2050年,日本,俄罗斯和中国将成为有能力与美国脱手的三个国家。

首先,日本排名第一,这有点令人惊讶,但从日本最近的军事新闻来看,这个排名有一定的理论依据。日本海军最近爆发了四艘载有战斗直升机的航空母舰。日本一直在阻止这一消息。一旦报道震惊全世界,日本就不允许拥有航空母舰。日本称他们为护卫舰而不是航空母舰,但其四艘直升机航母的硬实力在那里,也许几十年后。一旦取消日本的限制,对美国的威胁将是最大的。

其次,俄罗斯排名第二。俄罗斯的军事实力是毋庸置疑的。它向世界出售了大量武器。但是,俄罗斯多年来一直受到美国和北约的经济压制。其国内经济已开始下滑。唯一的航空母舰库兹涅佐夫已经修复了一年多没有结果。人们不禁要问,俄罗斯是否没有资金来修复它。再过30年,我相信俄罗斯在这场危机中幸存下来,经济繁荣的俄罗斯有能力与美国作斗争。

最后是中国,排名第三。近年来,中国发展速度极快,在各个领域,特别是在军事领域取得了许多突出成就。第五代战斗机正在服役,独立开发和生产的航空母舰在海上。这是他们以前从未想过的事情。我相信在接下来的30年里,它很有可能以目前中国的发展速度赶上美国。

“这篇文章的版权归区块链技术所有,禁止任何形式的改编和重印抄袭,并且违法者应承担责任”

第二次世界大战后,美国的经济实力和军事实力得到了很大的提高。它逐渐成为一个超级大国,走上了世界强国的巅峰,经常以维护正义和反对恐怖势力为由干涉别国的事务。 “世界警察”,今天没有一个国家可以与美国相提并论,这种特权也促成了美国霸权主义的增长。一些专家分析说,到2050年,有实力和美国的三个国家将是日本,俄罗斯和中国。

首先,日本的第一排有点令人惊讶,但从最近在日本爆发的军事新闻来看,这个排名有一定的理论依据。不久前,日本海军爆发了四艘配备战斗直升机的航空母舰。日本阻止了这个消息。报告震惊世界后,日本不允许拥有航空母舰。日本称它为护卫舰,而不是航空母舰,而是它的四架直升机。航空母舰的硬实力在那里,也许几十年后,一旦解除日本的限制,对美国的威胁将是最大的。

其次,俄罗斯排名第二。俄罗斯的军事实力是不容置疑的。向世界出售的武器数量非常多。但是,俄罗斯多年来一直受到美国和北约的经济压制。国内经济开始下滑。唯一的航空母舰是库兹。 Nezov重返工厂一年多还没有完成,人们不得不猜测俄罗斯是否没钱修理。如果又过了30年,我相信俄罗斯已经度过了这场危机,拥有充足经济的俄罗斯拥有美国扳手的力量。

最后是中国,排名第三。近年来,中国发展速度极快,在各个领域,特别是在军事领域取得了许多突出成就。第五代战斗机正在服役,独立开发和生产的航空母舰在海上。这是他们以前从未想过的事情。我相信在接下来的30年里,它很有可能以目前中国的发展速度赶上美国。