灵山慈善十五周年致敬十家机构 顾秀莲、龙永图颁奖

社会新闻 阅读(677)

2019年12月13日晚,灵山慈善基金会在无锡灵山梵宫举行了15周年纪念仪式,向见证、陪同和支持此次旅行的重要人物和机构致敬。在表彰机构方面,灵山慈善基金会向无锡慈善总会、希捷国际科技(无锡)有限公司、江苏金百林投资咨询有限公司、秦慈龙藏语音工程工作室京赞语音团队、中国扶贫基金会、中央广播电视总会社会法律频道、凤凰网佛教、江苏天成会计师事务所、中国风景名胜区协会、中国建设银行江苏分行等10家机构致敬。中国灵山慈善促进会发起人、创始人顾秀莲和中国灵山慈善促进会发起人、创始人、副会长龙永图向10个组织颁奖。

灵山慈善基金会致敬如下:

无锡慈善联合会

无锡慈善联合会作为无锡最资深的慈善组织,见证、陪伴并支持灵山慈善基金会的成长。他们共同促进了当地公益慈善事业的发展。在过去的15年里,他们互相帮助,并感谢有你。

希捷国际科技(无锡)有限公司

希捷国际科技(无锡)有限公司是企业社会责任的典范。热心公益慈善事业,是灵山参与社区治理、促进地方公益事业发展的最重要伙伴。从资助第一个梦想空间到设立希捷慈善高尔夫慈善基金,再到陕西和贵州的精确扶贫。希捷和灵山的团队逐渐成为一个“家庭”。

江苏金百林投资咨询有限公司

有趣的灵魂终将相遇。这是灵山慈善基金会和金柏林的结合。“邻居计划”已经开始让备受赞誉的捐赠基金模式呈现出中国的本土面貌。慈善与金融的结合开启了中国慈善事业的新篇章,“邻里计划”最终将成为灵山慈善事业的新时代。从这个意义上说,金百林很晚才认识灵山慈善会,但值得称赞。

秦慈龙章语音工程工作室京众语音团队

京众语音团队以严谨务实的态度,通过自身的努力,传承和传播了中国优秀的经典传统文化,在过去的四年里录制了40万分钟的经典,点击次数达到1.7亿次。灵山慈善也是文化自信的坚定支持者。经典声音和西藏声音的存在丰富了灵山的使命和内涵。

中国扶贫基金会

中国扶贫基金会是中国慈善组织的典范,也是最大、最有影响力的慈善组织之一。中国扶贫基金会是与灵山一起“出国”的公益老大哥。因为他们,我们学会了从无锡看世界,理解公共福利超越了国家和种族,建立在爱和尊重生命本身的基础上。

中央广播电视总台《社会与法频道》

让平凡变得非凡,让渺小变得伟大是这个国家媒体对中国公益和一线公益人士最真诚的表达。灵山慈善基金会和中央电视台社会法律频道起源于《社区英雄》。他们并肩为爱而行,也是因为英雄慈善基金已经成为推动基层公益事业发展的最重要伙伴。

凤凰网佛教

凤凰网佛教记录了一代人的追寻足迹,封存了佛子进步的真实形象,创造了佛教文化与大众传播高度融合的新奇迹。在灵山慈善机构看来,凤凰网佛教是他们的天然支持者。世界公益论坛,为爱而行,为爱而联合募捐,僧伽医疗支援计划.凤凰社出现在灵山成长的每个重要节点。沉默的存在,坚定而坚强。

江苏天成会计师事务所

他们是对灵山慈善最了解的组织,也是一群陪伴灵山慈善最久的人。15年来,它从未停止过。他们的专业精神和真诚使灵山标准高效。他们的严谨和责任感

奇米影视盒_777奇米影视第四色_777米奇影院_米奇电影网_米奇影视