一级最强的上单英雄?新版潘森都顶不住!神超:你Q技能没冷却?

社会新闻 阅读(778)

我相信许多网民在玩游戏时都会喜欢玩游戏。这条线更侧重于单挑。如果您可以在旅途中获得优势,团队也将获得出色的主动权。那么在所有单身英雄中,谁是最强大的单人一对一?

最近几天,虎牙平台深超的主播深超在现场直播时遇到了特别强烈的命令。相信很多网民对申超并不陌生。尽管他们的状态不佳,但他对游戏的了解绝对不低。但是,这次遇到的对手确实颠覆了他对英雄联盟的理解。

在此游戏中,上帝正在使用新版本的Panson。相信很多网民也知道这位英雄的实力。可以说,这是单手独行的国王,无论哪种技能都非常伟大。但是,当沉超遇到对面的队长时,他只能被队长追赶,没有反击的力量!

在第一阶段,上帝超越了W技能,开始考虑与该队长战斗。毕竟,在许多人的印象中,船长是一位已故的大英雄,所以一定要错过前一个时期。但让网民感到惊讶的是,在船长订购了Q技能后,他实际上挥了四枪。的战斗!

我不得不说,这种Q技能的冷却时间太短,深超根本没有想到它,并最终失败了。我不得不说,尽管船长是英雄,但在初期并不弱。最重要的是如何使用Q技能。如果您使用Q技能来补刀,那么您只能被压制。相反,如果是Q人,那么除了队长,每个人都被挑出来!