Knight9直播正面回应转会谣言:不会,我不去EDG

社会新闻 阅读(1570)

尽管S9全球总决赛尚未开始,但本赛季没有参加世界锦标赛资格的球迷正在集思广益,了解下赛季他们最喜欢的球队阵容。其中,自球队成立以来,本赛季首次没有获得S世界锦标赛资格的EDG球队。

众所周知,EDG成立于2013年9月13日,并在2014赛季成立后分别赢得了LPL春夏锦标赛。 2015年,EDG在我们的LPL比赛区赢得了第一个MSI冠军。在此期间,EDG可以说充分展示了LPL竞争领域的“霸权”级别地位。尽管EDG在S世界锦标赛中表现不佳,但它每年都能成功击败许多LPL球队进入S世界锦标赛。与此同时,“EDG永远不会错过S世界锦标赛”似乎已经成为这支球队的口号。

但不幸的是,随着S9赛季的开始,新人继续上升,强队和强队之间的差距逐渐缩小,这也逐渐影响了EDG在LPL比赛区的“主导”地位。本赛季也成为EDG团队的“噩梦”,此外EDG团队自己的阵容不断调整并且没有成功。自成立以来,该团队第一次没有资格参加世界锦标赛。正是在这种情况下,关于EDG在休赛期转移的传闻开始了。当然,这些谣言似乎也是基于EDG团队下赛季成功进入S世界锦标赛的标准。其中,四个最着名的转会传闻是:

1. EDG正在与LMS教练谈判。

EDG只在第一轮离开了Meiko;

3. Deft将返回EDG;

4. Knight9将加入EDG团队;

事实上,为什么这四点出现,实际上,其中仍有相对大量的信息。首先,第一点,EDG与LMS教练谈判;我们都知道EDG团队的现任教练Heart已经表示他必须带领EDG参加夏季锦标赛,但他还没有履行诺言,加上本赛季成功进入S世界锦标赛的FPX和RNG领先由LMS团队教练。因此,许多球迷已经在LMS领域产生了一个好教练的想法。

关于第二点,EDG只留下了Meiko,这可能不太现实,而且没有太多信息可以支持这一点。然而,在第三点,Deft将重返EDG并且仍有许多EDG粉丝同意。毕竟,当EDG“统治”LPL时,Deft是EDG球队真正的“大腿”,本赛季Deft参加的KZ球队没有资格参加S世界赛。所以Deft和返回EDG和Meiko成为一条双向道路已经成为许多EDG粉丝最想要的东西。

最后,关于第四点,Knight9将加入EDG。最近几天,Knight9在现场直播中回应了这个传闻。奈特9说他不会去EDG。后来,Knight9开玩笑说他准备加入GRF并成为替补。当然,这是一个笑话,因为Knight9和GRF中的单个Chovy之间的关系非常好。

因此,当Knight9对这一谣言作出积极回应时,这四个谣言似乎难以为继。当然,对于EDG球队,球迷可以提供建议并解释球迷对俱乐部的关注。但是,对于转移的东西,我们仍然使用所有的官方信息,不要谣言,给职业玩家带来不必要的麻烦。