爆笑笑话:我劝你们还是考一个吧,这个驾校是校长小舅子开的

热点专题 阅读(637)

2019-09-18 15: 09: 50笑的家庭

笑话:回到家,闻到烟味。我非常生气:“丈夫,你在抽烟吗?”她的丈夫看着我,看上去很难过:“初恋给我打了个电话,说她的孩子是我的。”我很沮丧的时候感到非常沮丧。”我感到震惊,但他笑了起来:“可爱,见到你感到害怕。”我松了一口气,但是我想得越多,我就越没想到。很长一段时间,我终于明白了:让他混合在家中抽烟的东西……?

开玩笑的笑话:我的母亲记下了笔录并被窒息窒息。她带着鸡毛er子去房间找她的兄弟。当我哥哥回来时,他把它藏起来了。结果,我妈妈在壁橱里看到了东西,然后拿起吊鞭炮扔了进去。然后我父亲紧随其后,无论危险如何,都直接抓住了鞭炮并迅速将它们扔进了厕所,然后关上了门。门。结果,我的兄弟真的在壁橱里,什么都没有,我已经在厕所里,我已经很害怕。

有趣的笑话:当我上大学时,我的驾驶执照获得了3个学分。我从来不明白为什么医学界必须要取得驾照。校长:您是21世纪的新型人才。每个人都必须具备驾驶技巧!院长:我的驾驶执照好。如果您不能当医生,可以去医院开一辆救护车!辅导员:我建议您参加考试。这所驾驶学校是由校长开设的。

搞笑笑话:我问我的同事:“为什么不抽烟,不喝酒,不赌博,不在乎,对父母孝顺,自发,成熟,慷慨,慷慨的男人,英俊,谦虚,幽默,充满爱心,直到26岁,我还没有女朋友?”同事们只说了两个字:“没钱!”我保持沉默

昨天开玩笑的是,难得一早下班,在家吃饭,去广场和幼儿园的儿子玩,他开始四处寻找新的水晶块,用强制性的叫喊。我想知道,“你在用你的玩具干什么?”那个臭男孩看了我一眼:“哪个女孩不带玩具就想和我玩?”

笑话:回到家,闻到一股烟味。我很生气:“老公,你抽烟了吗?”老公看着我,一脸的悲伤:“初恋打电话给我,说她的孩子是我的,心情不好抽了一支。”我很震惊,但他笑了:“搞笑你,看着你害怕。”我松了一口气,但越想做饭,越想越错,过了半天终于明白了:让他在家里抽烟到了过去…

我母亲拿着成绩单,气得直打哆嗦。她把鸡毛掸子拿到她哥哥的房间,他一回来就把它藏了起来。结果,妈妈看到衣柜里有东西在动,就拿着鞭炮扔了进去。我爸爸紧随其后,抓起鞭炮,不顾危险,迅速扔进厕所,然后关上门。结果,我哥哥真的在衣柜里,什么事也没发生,我在厕所里,吓得要死。

我上大学的时候,我的驾照得了三个学分。我一直不明白为什么医学专业人士要拿到驾照。校长:你是21世纪的新型人才,你应该是专业的、多才多艺的。驾驶作为一项技能必须是每个人的!迪恩:有驾照真好。如果你不能当医生,你可以去医院开救护车。辅导员:我建议你参加考试。这所驾校是校长叔叔办的。

搞笑笑话:我问我的同事:“为什么不抽烟,不喝酒,不赌博,不在乎,对父母孝顺,自发,成熟,慷慨,慷慨的男人,英俊,谦虚,幽默,充满爱心,直到26岁,我还没有女朋友?”同事们只说了两个字:“没钱!”我保持沉默