Doinb复盘Diss众人,直言贡子哥还活在shy哥的阴影中

热点专题 阅读(644)

[公子兄弟,扮演吸血鬼必须看看身份证,而你不是反对Theshy! Doinb]

2019年8月18日,FPX团队使用非主流BP击败TES团队。在这场战斗之后,它的核心玩家Doinb成为LPL中第一个100%获胜的玩家!自古以来,人们一旦获得声誉就很容易漂浮。不是这种情况。首次进入该领域的Doinb在现场直播室重新开启了FPX团队vsTES团队的第一场小型比赛。

[赛前海报]

Doinb的“Ghosts”是虾心。让我们从BP阶段开始吧。 FPX团队参加了BP第三阶段比赛。很多玩家都认为这是XS团队狂野的Xx。毕竟,Xx不会微笑,但会变得更强,但Doinb的声明是“因为这三位英雄不会玩!”听着,这还是一个人的话?如果Xx听到它多么悲伤!

[公子阁]

Doinb不仅处置了TES团队的狂野Xx,而且即使他自己的玩家也不会错过。首先要做的是公子阁。 Doinb描述:“当TES团队在第四只手中选择了吸血鬼时,公子直接它已经消失了,但幸运的是,我对面的吸血鬼并不是他们!”但是难怪这位致敬的兄弟毕竟在游戏中感到害怕与IG团队一起,Theshy的吸血鬼简直就是一个大魔鬼,在麻瓜之后不能有影子的人中受到重创?

[LWX]

除了龚子阁之外,FPX团队的ADC玩家LWX也无法逃脱“毒药”,Doinb不仅拿走了LWX刀姐的空技能说话,还提到LWX是因为只看集团战没有看看地图造成的369制裁,而这个错误通常只发生在黑铁局。虽然LWX的运行并未造成很大的影响,但它确实应该成为一个警钟!

[Doinb]

Doinb逆转了珠子这个词,除了他自己几乎所有能骗的人,因此,电子竞技室有热议,有很多召唤者提问“Doinb这样做,不怕队友生气了?“为了了解每个人的意见,一些玩家还专门发了一张投票贴纸。

[投票记录]

到目前为止,共有5,296人参加了投票,其中65.8%的人认为“有一天他们会受到打击”,38.9%的人认为“队友生气”,只有9.5%的人认为“不太好”。数据来看,Doinb的方法确实有点过于激进,但如果你是FPX团队的老粉丝,那么你就知道这是FPX团队的人均高端喷雾器的通信方法,并附带超级防-A。

尽管FPX团队的玩家总是相爱,但他们总是会努力争取一个目标,并希望他们能够在SPL中为LPL带回荣誉! Summoners,您如何看待FPX团队的“互损”沟通方式?随意在评论中表达您的意见!

[PS:了解最新的游戏信息,关注电子竞技BB! 】