五款单机游戏永远震撼人心 不收藏不配自称玩家

科技前沿 阅读(730)

当我们走过童年、青春期、青年期、成年期时,大部分时间是留给游戏的。 从小到大,我们玩了几十个游戏,大的和小的,每一个都给我们自己留下了深刻的印象。 现在回想起来,那些感人的画面和经典的战斗仍然历历在目。 请跟随我的足迹,回忆那些永远不会一步步消逝的记忆。请列出给我们留下无数感动的游戏。 “反恐精英”仍然记得在20世纪90年代末,网吧刚刚开始流行起来。那时,没有网络游戏,网吧里充斥着“火在洞里”和“去吧去吧”的声音。作为一款经典的FPS单人游戏,CS在当时成功占据了网吧90%以上的出镜率。第一人称视角具有强烈的战斗冲击力。 那时,玩家知道游戏的乐趣是什么。虽然原始,但他们坦率而诚实。 这也是单机游戏和网络游戏一直追求的目标,玩家的幸福至关重要。 然而,在那些日子里,这很容易通过这种非常普通的射击游戏来实现。

(ii)星际争霸

如果说CS是童年时代最令人印象深刻的射击游戏,那么最难忘的即时战略游戏就是星际争霸(StarCraft),这是收集资源产生建筑建造武器战斗的最简单的开发模式,已经成为游戏匮乏时代的经典。无论是虫族的刺蛇海,人族步枪兵+护士+消防员的组合,还是神族的龙骑兵,玩家们至今仍在谈论。 武器、复杂的战术和微妙的微操作的不同组合都让玩家在局域网战斗中找到了战斗的乐趣。 实时战略游戏也一直战斗,直到最后一名士兵被杀或对手被彻底击败。

星际争霸

(三)最终幻想系列