A4的终极敌人,颜值秒杀3系,2.0T配10AT,动力太强!

科技前沿 阅读(1309)

近年来,豪华轿车市场,特别是自新的3系列推出以来,整个豪华轿车市场已开始陷入沉寂,新的3系列并不如预期那样火爆,但销量下降。 A4的终极敌人,秒杀3系的价值,2.0T配10AT,动力太强大了!

当代美国汽车在豪华诠释方面显得很浓,甚至再也无法承受像往常一样的时间洗礼,甚至是新款CT5。尽管注意一些细节,但所使用的材料并不逊色于竞争产品。但是,总体设计风格与CT6相似,但没有外观吸引人。

凯迪拉克CT5的室内设计摒弃了以往更为传统的美国奢侈品,与当代车型相比,CT5的室内设计看起来更加紧凑,虽然没有钻石切割轮廓,但是浮屏和设计下方的按钮似乎为了更符合当前对时装设计的理解,但门板上的大型皮革包装仍保留了凯迪拉克一贯拥有的美国奢华。

在动力系统上方,CT5将配备2.0T功率,最大功率为241马力,匹配10AT变速器,达到国家六项排放标准。至于3.0T V6版本,最大功率为340马力,峰值扭矩为542 Nm,我不知道是否有希望。

延伸至C柱的alpha菱形转角勾勒出清晰的后滑轮廓,而车身的雕刻轮廓不仅为汽车提供了强劲的气场,还为凯迪拉克提供了方便。艺术和技术领域的设计哲学是对新时代的完美诠释。

——