恭喜詹姆斯!自己还在度假,湖人众将已在合练,魔兽乐到合不拢嘴

科技前沿 阅读(716)

NBA的新赛季越来越近,每支球队都在为训练营做准备并开始练习。快船队已经开始训练营,乔治和伦纳德都出现在训练营中。湖人也已经开始准备。据悉,湖人训练营将于下周二开始,但球员们一直渴望等待,现在湖人已经开始练习。

湖人正式发布了湖人训练的照片,包括戴维斯,格林,库兹马,麦基和霍华德。从照片中可以看出,每个人都穿着湖人队的训练服,戴维斯正在练习跳投,库兹马改变了新发型,魔兽霍华德仍然像以前一样微笑。

难怪霍华德如此高兴他可以重返湖人队。霍华德做了很多工作,包括牺牲一些钱,他不是担保合同。霍华德的减肥非常成功,肌肉也异常异常。我希望霍华德能继续保持这种状态,并在新赛季打得更好。

湖人队确实在战斗,训练营迫不及待地想在他们开始之前就聚在一起。有趣的是,此时詹姆斯仍在度假,带着他的妻子和朋友乘坐快艇去海边玩耍,很高兴享受假期。祝贺詹姆斯,我仍然在休假,湖人队已经开始练习,他们不必为此担心。

今年夏天,詹姆斯在一起努力地工作,最近去度假了,他甚至在度假时接受了训练。湖人目前的阵容大约有20名球员,其中只有6名是上赛季的湖人阵容,詹姆斯,朗多,库兹马,卡鲁索,波普和麦吉。像戴维斯(Davis),霍华德(Howard)和格林(Green)这样的人都是新手,因此有很多地方可以经营。我希望新赛季的湖人队能够得分更高,回到季后赛,并且走得更远。