VG公布训练室故事:Kkoma早睡早起泡枸杞,iboy是起床困难户

金融理财 阅读(1573)

伊博伊和科马在加入VG团队后给VG带来了彻底的改变。VG队已经从去年的最差实力跃升为LPL的最强实力球队。VG团队今天在他们的训练室发布了一些故事。让我们更好地了解VG团队成员。

首先,VG团队规定每天聚在一起吃饭的人会受到惩罚,而伊博伊是VG团队中唯一一个起床有困难的人。伊博伊几乎每天都会受到惩罚。第二,VG队的管理层已经有近30年的历史,00后的球员都很有活力,所以VG队分为两种现象。一个是以kkoma为首的教练团队早睡早起泡枸杞,另一个是球员们不需要整夜休息。

第三,当科马看到球员们在训练室做饭时,他经常叹气。每当玩家认为kkoma要诅咒时,kkoma会以一种亲切的语气与玩家分享kkoma自己的生活经历,这样玩家就不应该放弃,而应该继续努力。第四,每一次VG团队乘公共汽车外出,就像校车去幼儿园。00以后,一个小组可以和另一个小组聊天。

然而,从事电子竞争行业有许多缺点。VG团队表示,球员很容易体重增加和久坐。只有个人运动员知道如何控制饮食和及时补充维生素。Aix玩家在多年的电子竞赛工作中形成了一个坏习惯。每当Aix专注于玩游戏时,他的头向右倾斜大约10度。许多人帮助Aix纠正这个动作。对游戏着迷的Aix总是会不经意间再次失忆。

-