Faker参加青瓦台采访,期间说出的这句话,让整个电竞圈都沸腾了

国内新闻 阅读(1546)

冒牌货是英雄联盟的一个传奇。他也是世界上第一个单打选手。到目前为止,他已经帮助SKT赢得了三次世界锦标赛和一次S7世界亚军。造假者在去年的S9世界杯上表现不佳。在与G2的比赛中,Faker甚至和对手握了一次手。也许造假者真的很想赢,所以他在寻找机会的过程中犯了非常严重的错误。

Faker开始职业生涯时正处于巅峰。他创造了无数的传奇,也赢得了无数的奖项。在英雄联盟的比赛中,目前没有人能超越造假者的荣誉。造假者极端的自律和对英雄联盟的态度真的令人钦佩。在他的世界里,英雄联盟几乎是他的全部。他为这场比赛付出了太多。

就在昨天,福克还参加了青瓦台的采访。在这次采访中,福克的话甚至让电竞圈沸腾了。Faker在这次采访中说,他是电子竞技中最好的运动员。

Faker声称自己是电子竞技中最好的运动员,但他没有说自己是最好的运动员之一,这有点夸张。

“我是骗子,世界上最好的球员”,看到李戈对自己的评价后,网友们一点也不平静。作为电子竞技的最佳选手,你认为李戈的话有什么不对吗?欢迎对此消息发表评论。