28岁,丈夫出轨,癌症:什么样的婚姻,最伤人

国内新闻 阅读(1241)

在茫茫人海中,为防止所有人迷路,请

单击顶部的“每天阅读”→单击右上角的“ .”→单击“设置为星标”

要将一颗星星添加到您的日常阅读中,您将不会再迷路!

01

28岁,癌症,丈夫出轨。

昨天我刷微博时,看到了这么热的搜索:

王迅的前妻死于癌症。

说实话,这个人实际上并不关注它。看到他前妻的微博发现确实是一个非常美丽和美丽的女人。可惜她早逝了。

在微博下,有这样一条评论,人们非常不舒服:

单击以查看博客的日常情况。幸运的是,她及时放下了这个卑鄙的人,并积极地开始了新的生活。

当女人到中年时,会出现很多身体上的问题,而且心情不好,会直接影响身体的健康。

我见过这样的一句话,生气和伤害肝脏,讨厌毒气和悲伤,委屈伤害脾脏,惹恼和伤害肺部,惹恼和伤害肾脏。

实际上,人体的所有疾病都是由于失去情感所致。 02

被鄙视的婚姻是最痛苦的。

2018年9月10日,被誉为“上海第一美女”的女演员沉丽君在香港自杀身亡,仅留下两个小孩和16篇论文。

沉丽君曾经以平面模特的身份首次亮相,在上海当地论坛上非常受欢迎,并获得了上海第一美女的称号。

我还与顾天乐合作拍摄了电影《家有喜事2009》,并与霍建华《变身契约》合作。年收入数十万。我的事业很好。

但是当职业生涯最受欢迎时,她选择了结婚。她因为结婚而开始了专职家庭主妇的工作,但是丈夫在怀孕时改变了自己的生活:

从怀孕到出生,这个男人经常去比赛的凌晨,直到早晨,并且不与她的背部交流。在沙发上看电视直到入睡;

当她怀孕三个月时,该男子在夜总会里只有三岁,买了她的奢侈品,皮包和奥迪;

他如何对待妻子和孩子?出生后,孩子不愿为自己的孩子买几百双鞋子,但他在夜总会的女士身上花了很多钱,而这笔钱仍然是从他的妻子那里收取的。

三个孩子甚至后来对她尖叫:“我拥有你所拥有的。”

真的,这16法令的遗书确实很生气,但更多的是生气。

早在第一个孩子时,丈夫就是这样的美德,她甚至冒着生命危险生第二个孩子,只是因为丈夫喜欢她的女儿;

但是不幸的是,第二个孩子不仅未能挽救浮渣的心,反而加剧了她的痛苦。

所有人都说,妇女在怀孕期间非常脆弱。但是沉立军不仅没有丈夫的爱和谅解,而且还必须努力工作以经营破裂的家庭。从长远来看,她怎么不生病?

但是,在现实生活中,像沉丽君这样的女人还有一个。他们在婚姻中不被重视,在家庭中不温暖,在社会上被鄙视。

为什么他们宁愿死也不愿离婚?不要对孩子说什么,不死,您的孩子会过得更好吗?

得知沉丽君离任不到半年,她的丈夫立即迎接了最小的三扇门,她不幸的死亡(不在她的故居中)掀起了一阵热潮。

我知道婚姻不会是完美的,但收获多于牺牲是值得的。扞卫不珍惜你或珍惜孩子的婚姻是女人最大的悲伤。

03

疯狂的婚姻真的结束了。

知道最近有问题。一名男子在妻子家里引了一个问题。女人真的讨厌它多年吗?

发问者变成了狗屎。

仅让母亲在月球上吃蔬菜就足够了,并且由于该名妇女的母亲过早去世,婆婆对对方的无情宣誓。

如果这些事情是真的,那么这样的家庭不仅有毒,而且内心也确实是有毒的,这个男人仍在努力让妻子向前看。

我真的不知道他是否无情,还是他不爱这个女人,所以他可以放心地看到对方是如此罪恶。

这让我想起了施春梅,她在今年上半年被母亲杀死。

今年,只有28岁的史春梅在朋友圈留下了遗书,并与两个年幼的孩子一起跳楼自杀。

在遗书中,她说自己在旅途中并不冲动。她的公婆真的无法抗拒,因为她担心自己离开后会被公婆带走,所以她不得不把孩子带走。

许多人说史春梅很愚蠢,但史春梅已经走了。然而,生活中仍有许多“史春梅”遭受母女关系的迫害。

中国有些母亲不了解。家庭的核心不应是母亲和儿子,而应该是儿子和and妇。

吴志宏在书中说:

妈妈一直以为我儿子是我们一家。我和儿子是家庭成员。我daughter妇是外国人。现在,我儿子完全归您所有。我无法接受,所以我将有信心与my妇打儿子。

因此,他们强迫自己逼迫daughter妇,直到赢得胜利,最后才发现儿子的家被他们搅动。

什么样的婚姻是最痛苦的,而一场疯狂的婚姻却是唯一的婚姻。

一个女人到了中年,她的心超过一天,她必须照顾丈夫和孩子,但也担心老人的病因,但她没有自己的住所。

有多少女人被自己冤屈,最后发现,当你瞧不起自己时,没有人真的负担不起你。

因此,您不仅要为别人而活,谁是母亲,谁是妻子的妻子,您必须首先为谁服务。

所以爱自己,这是最重要的。

最后,我知道生活并不完美,婚姻更加美好,但是一场美满的婚姻必须不仅仅是欢笑。

如果婚姻只能给您带来委屈,只会使您生气,您就不应该进入死胡同,您必须知道,停止损失永远不会太迟。

我希望从现在开始,您可以活出自己的心灵和眼睛,并且您不会入侵。

您在“观看”吗?