他高考近乎满分,因身份特殊,被清华北大拒收,如今怎么样了

国内新闻 阅读(1176)

2019-09-19 20: 21: 16启用

对于清华大学和北大两所着名学校而言,很多人都更加渴望,但是要进入这两家着名学校并不是一件容易的事。每年高考结束后,北京大学和清华大学的招生人数也是很大的。点了,但是一年,一个高考分数接近完美分数的学生,却被清华大学拒绝了!

许多人无法弄清楚,低分无法进入,高分被拒绝?许多人也开始怀疑,清华大学和北京大学的入学标准是什么?而这个候选人的分数是如此之高,为什么被着名学校拒绝呢?后来,经过一系列调查,人们发现被拒绝的学生是混血儿,名字叫王德铭。

尽管被清华大学拒绝,但他最终进入了中国石油大学。在大学期间,他仍然喜欢学习并且继续学习。毕业后,他致力于石油建筑。现在,他是东北石油大学的博士生导师和高级工程师。实际上,我们在中学教科书中已经看到了王德铭这个名字。

当许多人看到他时,他们错误地认为他是外国人。实际上,他也是中国人的一半。他的父亲是中国人,母亲是瑞典人。王德铭的家庭是一个高水平的知识分子家庭,他的家庭对其兄弟姐妹的教育是明确的。

这可能受他父母的学历影响。王德铭结婚生子后,他也教育了儿子,成为一种罕见的人才。其子王岩跟随他在大庆油田的研究工作。看到这个网民的感受,这个家庭真是个好人!对于王德铭,您有什么感想?

对于清华大学和北京大学来说,有很多人渴望这两家着名的学校,但是要进入它们并不容易。经过一年一度的高考,北京大学和北京大学的学生入学也是一个很大的问题。但是一年,清华北大学拒绝了一个高考分数接近满分的学生。外!

很多人不明白,低分无法进入,高分被拒绝?许多人也开始怀疑清华大学和北京大学的入学标准如何。为什么这个候选人因为高分而被着名大学拒绝?后来,经过一系列调查,发现被拒绝的学生是混血儿,名字叫王德铭。

尽管被清代华北大学拒绝,但他最终成功入读了中国石油大学。在大学期间,他仍然热爱学习并且继续学习。毕业后,他致力于石油建筑。现在,他是东北石油大学的博士生导师和高级工程师。实际上,我们在中学教科书中已经看到了王德明的名字。

当许多人第一次看到他的外表时,就误以为他是外国人。实际上,他也是中国人的一半。他的父亲是中国人,母亲是瑞典人。王德铭的家庭是一个高级知识分子家庭,这个家庭对兄弟姐妹的教育毫不含糊。

也许受父母的教育影响,王德铭结婚生子后,也把儿子培养成一种罕见的才华。他的儿子王岩跟随他在大庆油田进行科学研究。看到这个网民的叹息,这个大儿子都是好人!您对王德铭有什么印象?

——