发布 | 阳明区政府姚树山常务副区长带队开展国庆节消防安全检查

国内新闻 阅读(1140)

原始标题:发布|阳明区政府姚树山区常务副区长率队领导国庆消防安全检查。

为了有效地开展国庆70周年消防工作,促进火灾隐患排查整改,促进社会主体安全主体责任的落实,充分维护消防安全形势。 9月26日,阳明区委常委,区常务副组长杨明山率队,由区安全监察,民政,消防等部门联合检查组组成,深入牡丹江市高新石油添加剂有限公司,阳明区城乡光荣研究院等社会单位,检查国庆70周年期间的消防安全工作。

检查组的重点是检查各单位的消防安全管理职责,微型消防站的建设,消防设施的维护,安全疏散的条件以及火灾和电力的安全。现场工作人员询问有关员工消防演习的问题。

姚树山副主任指出:国庆七十周年消防安全工作是当前安全工作的重中之重。各监管部门要高度重视克服瘫痪思想,认真做好消防安全工作,彻底查明火灾隐患。社会单位要根据自身情况,充分发挥责任作用,加强人员培训和演练,确保第一时间有效处置火灾,切实建立单位消防安全屏障。

返回搜狐,查看更多

负责编辑:

发布|阳明区政府姚树山常务副区长率队领导国庆消防安全检查

2019-09-27 16: 46

来源:牡丹江消防

原始标题:发布|阳明区政府姚树山区常务副区长率队领导国庆消防安全检查。

为做好国庆节第七十周年消防安全工作,推动消防隐患排查整改,推动社会单位安全落实主体责任,全面保障消防安全形势稳定,9月26日,阳明区委常委、副区长。领导姚树珊领导成立,由区安全监督、民政、消防等联合检查组组成,深入Mudanjiang Gao Xin石油添加剂。消防安全工作第七十周年期间,国庆节被社会单位考察,如有限责任公司、阳明区尊贵养老院等城乡。

0x251C

检查组主要负责消防安全管理职责的落实、微型消防站的组织建设、消防设施的维护、安全疏散条件和消防用电安全。现场询问了有关员工培训和培训的问题。

0x251D

副区长姚树山指出:做好国庆70周年消防安全保卫工作是当前安全工作的重中之重。各监管部门要高度重视疏忽大意,认真做好消防安全工作,深入查处火灾隐患。根据自身条件,社会单位应充分发挥自身的主体作用,加强员工培训锻炼,确保火灾能在第一时间得到有效处理,切实构筑防火安全屏障。

返回以查看更多信息

责任编辑:

声明:本文的观点仅仅是作者本人,其数量是信息发布平台,它只提供信息存储空间服务。

阅读()

http://house.shwuyue.cn