李笑来割韭菜录音曝光 币圈引发大动荡

国内新闻 阅读(1728)

几天前的7月4日,李小来52分钟的“砍a菜”录音曝光导致货币圈动荡。录音涉及李小来对多个货币圈的评价以及他对货币的看法。

李小来在录音中评论说,涟漪,NEO,波场是一个愚蠢的项目,还说赵长鹏的性格不好,而徐兴也有黑人历史。 “有一个骗子交易所,叫做货币安全,有一个骗子,称为孙玉辰。”

在投机性硬币方面,李小来表示:“区块链的创始人必须至少是网红,人流是核心竞争力。其他都是胡说八道。只要有人相信,就有更多的钱是一个共识。下一步是愚弄他们。 “没关系。” “愚蠢的共识也是共识。不是愚蠢的人会接受这一事实。”该系列充满讽刺意味的是录音的确令人really舌。

在唱片被曝光后,陈伟兴评论说“要记录第一招”,迈向财富和自由之路的方法是组织一个粉丝社区,向他们发送硬币,并交换他们的钱。” “

对此,硬币联合创始人何怡回应说,说谎者看谁是骗子,愚人看谁是愚人,我深刻理解了我的愚蠢之处,并决定坚持愚蠢。此外,波场的创始人孙玉辰也在微博上说:“听说我正躺在枪中。”

我不得不说,李小来的“唱片”激起了货币圈的浪潮,更多的人意识到了货币圈的困惑。