嫌犯死刑要求被否,墨西哥半路跳出,美国:原来早有准备

国内新闻 阅读(1634)

众所周知,美国不允许射击。公民可以通过正常程序拥有自己的枪支。正是由于对枪支的限制,美国的枪支犯罪率一直很高。最近,在美国又发生了一次枪击案,这起案件的影响非常大。嫌犯在美墨边境的超市选择了犯罪地点,最终导致40多人死伤。为什么这个墨西哥裔美国人这样的扒手?

美国要求它被处决,但遭到墨西哥的反对。有关人员表示,嫌疑人仍应根据墨西哥法律确定,并且法律不得执行死刑。墨西哥的举动引起了所有国家的注意。可以合理地说,不应该逃避死刑。为什么墨西哥会作为“后门”向它敞开心扉?据分析,这可能是墨西哥的“报复”行为,以便出口前“羞辱年”。为什么美国和墨西哥要进入这个领域?

为了防止非法移民进入,美国奉行修复边境地区城墙的政策。从另一个角度来看,这也是美国拒绝向墨西哥提供援助的回应。直截了当的意思是画一条线,这对墨西哥来说是非常不公平的。很久以前,美国占领了墨水之乡。如今,该国农民的补贴已经提高。一旦实施这些政策,墨西哥的农业经济就会受到很大影响。拒绝向墨西哥提供援助,人民不能依靠墨西哥政府的力量,他们只能让当地武装团体做任何事情。

美国的态度一直很艰难,边界的建设是不可避免的,墨西哥不仅要省钱。如果战斗的力量没有结束,那么将使用赔率。在美墨关系开始僵化之后,墨西哥政府也可能选择一种奇怪的举动来应对。这个拍摄案例就是一个很好的例子。对于一些想要去美国的“负面数字”,墨西哥并不是太刻意。也许他们认为这会对美国构成威胁?这一次,嫌疑人被原谅,墨西哥也小心翼翼,而国内武装分子也将受到影响,而美国也不会感到如此可怕。毕竟,墨西哥正在做一些不必要的反击。