单场戴帽+乌龙球!英超史上第一人诞生,刷新切尔西114年纪录

国际新闻 阅读(1872)

9月14日晚,北京时间,即19/20赛季英超联赛的第5轮,切尔西5-2击败了狼队。在这场运动中,切尔西前锋亚伯拉罕上演了帽子戏法。他21岁那年成为切尔西的历史。英超联赛中最年轻的队长,刷新了114年的球队历史!此外,戴着一顶帽子和自己的进球,亚伯拉罕还是英超联赛历史上的第一人!

今天的比赛完全是亚伯拉罕!从第33分钟到第54分钟,亚伯拉罕打进3球,完成帽子戏法,尤其是第三球。它表现出了完美的速度和技巧,球被得分到了远处。甚至亚伯拉罕也完成了“四巨头”,因为切尔西是比赛中的第一个球,英超联赛正式成为亚伯拉罕自己的目标!

在连续三场比赛中,亚伯拉罕疯狂得分7球。现在,亚伯拉罕两次荣登英超联赛得分手名单并得分两次,这是顶帽子戏法!

此外,现年347天的21岁的亚伯拉罕成为英超联赛切尔西历史上最年轻的俘虏球员。最后,他被所有球迷的掌声所取代。过去,切尔西历史上最年轻的制帽商是Azar。当时,这位比利时巨星年仅23岁。现在,亚伯拉罕创下了新纪录!

自2015年10月斯特林对伯恩茅斯以来,亚伯拉罕还是最年轻的加盖英格兰球员。他戴着一顶帽子,拥有自己的进球,也是英超联赛历史上的第一人!

亚伯拉罕(Abraham)也是自兰帕德(Lampard)以来首位在英超联赛中为切尔西(Chelsea)戴帽的英国球员。可以说,兰帕德带领切尔西吹起了年轻的风暴,亚伯拉罕是蓝军的蓝珍珠。

http://lutaoquan.cn