买房“3件事”要清楚,看看不吃亏

国际新闻 阅读(671)

原标题:买房“3件事”应该清楚,看看你是否亏本

首先,这栋楼的价格有什么不同?

事实上,当我们买房时,我们会遇到这种情况。楼层之间的差异或公寓大小的差异将导致最终房价的一定差异。一般来说,购买房子的白宫不会问这个问题只会遵循培训师的想法。很容易出现“错误”。那时,销售人员刚刚向您报告了建筑物的平均价格,并没有告诉您单独的套房。什么是单价?当你买一个单价相对较差的房子时,自然单价会降低,但最后你只能以平均价格购买,而是“吃亏”。

有些人认为既然是平均价格,那么我会买一个更好的价格;你认为销售人员会如此愚蠢地跟着你吗?只要你的选择更便宜,他自然不需要它。告诉你差异,你将能够直接平均价格,这样他就可以获得更多积分;如果你选择更昂贵的类型,他自然需要付出代价,这样他才能赚更多钱。

第二,走出房间的确切时间

我现在购买的物业属于期房,也就是说,该物业仍在建设中;签订合同后,您需要与对方知道何时可以获得财产。确保您自己的权益也可以保证您拥有的房产中仍有很多产权。您必须知道房产的土地使用权是70年,如果您不确定,您可以转过身来。谁知道得到多少手?所以,你仍然需要知道什么时候房子就在眼前。

三,“正确”的游泳池区域

当我们买房子时,销售人员告诉你,房子的区域只添加了所谓的“委员会区”。你最终获得的区域实际上不是那么大,其中一些将是它包含在游泳池的区域,并且手的区域将更少。购买小白不要求这种情况。

因此,如果您购买这样的房产,并且销售人员告诉您总面积,您需要询问泳池区域是什么,以及您最后一手的面积是多少。只有这样,您才能了解该物业的总面积是否在您自己接受的范围内。回到搜狐看看更多

责任编辑:

2019-09-05 10: 25

来源:搜狐焦点上海站

原标题:买房“3件事”应该清楚,看看你是否亏本

首先,这栋楼的价格有什么不同?

事实上,我们买房时会遇到这种情况。楼层的差异或公寓面积的差异,都会导致最终的房价出现一定的差异。一般来说,买房子的白宫不会问这个问题,只会遵循培训师的想法。容易犯“错误”。当时,销售人员只是把楼盘的均价报给你,并没有告诉你单独的套房。单价是多少?当你买一套单价相对较低的房子时,自然单价会较低,但最终你只能以平均价格购买,反而“吃亏”。

有些人认为既然是平均价格,那我就买一个更好的;你认为销售人员会这么愚蠢地跟着你吗?只要你的选择是便宜的,他自然不需要。告诉你差价,你就可以直接均价,这样他就可以赚更多的积分;如果你选择更贵的类型,他自然需要和你一起付出代价,这样他就可以赚更多。

第二,入住的确切时间

我现在买的房产都是属于期房,也就是说还在建设中的房产;你在签署了一份合同之后,还需要跟对方了解一下这套房产是什么时候能够拿到手,这样可以保证自己的权益也能E个保证说自己的这套房产到自己的手中还有多少的房产权,要知道一套房产的土地使用权是70年,再不能确定的情况下兜兜转转一圈,谁知道拿到手的还有多少呢?所以,你还是需要先知道房子到手是什么时候。

三、“正确”的公摊面积

我们在买房的时候售楼人员告诉你这套房产的面积只是加上了所谓的“公摊面积”,你最后拿到手的面积实际上是没有这么大的,其中有一部分是会被划入公摊面积里面去,拿到手的面积会比较少,这种情况是购房小白不会询问的。

所以,你在买这么一套房产,在售楼人员跟你表明了总面积的情况下,你还需要询问一下其中的公摊面积是多少,自己最后拿到手的面积是多少,这样才能够明白说这套房产的总面积是否属于自己能够接受的范畴内。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

房产

面积

公摊

户型

差价

阅读 ()